daodaodao

我是daodao

我好想食安艾

写写我对周锐的看法吧,大概也是安利。
我第一次看到他是在qq空间里说减肥对人的重要性,小姐姐po了两张锐的动图我从此就对周锐有了印象,我第一个认识的OL的人是他,我看了OL,前几期确实是对他没太大印象基本上觉得他好乐天啊,加上脸盲,我去看了花絮,觉得他好有才华啊。这些基本上是初印象。
改变自己刻板印象的是小半。我觉得我很肤浅,强制我不去想他,可是还是把小半看了好多次,我真的好喜欢他这样有魅力,会经营自己外貌。后场花絮时,看锐一直想当第二名。哈哈哈真的很可爱。我那时就是已经埋下爱哥种子的派派了。
彻底入周锐,是328那天刷b站,看见了周锐的直播回放,应该是他的第一次直播,真的亮眼,我从没见到过这么好看的人,包括我见过的所有人,确实是美颜暴击!就很惊讶,疯狂找锐哥的微博,关注了超话,看了好几张图,看见曼曼所说的周锐,哭了好久,真的是哭的稀里哗啦的......那天开始决定粉他。
人为了梦想能放弃什么,周锐放弃了他在报社的好工作,一个人来北京打拼。也做了很多为了生活的事。

我就觉得吧,梦想对于周锐来说真的很重要吧。我喜欢上他也可能是因为这个原因。
我是xxj不知道后面怎么写了,就是听着歌写出来的了。
他现在发了自己的歌。不知道怎么回事,听着就想哭。大概是自己太感性了。
所以,我觉得周锐值得。
周锐是一个值得追的星,
他是一颗闪耀的星。也如他说他就是艺术品。


评论(1)

热度(10)